Copa da Paz: Novos Tempos vence a primeira do mata a mata

O time do Colégio Novos Tempos venceu a equipe da E.E. Nair Mendes. Foi a primeira partida das etapas de finais da Copa da Paz, organizada pela Polícia Militar de Minas Gerais (PMMG), por meio da Patrulha Escolar da Regional Sede de Contagem. O jogo foi realizado no Ginásio J. Maia, instalado no Novos Tempos. As arquibancadas foram tomadas pela torcida, que fez o espaço virar um caldeirão para o time visitante. A partida foi bem movimentada com os leões do Novos Tempos abrindo o placar com uma cobrança de falta do jogador Heitor. Foi o lance que faltava para ferver ainda mais o caldeirão novostempistas. No primeiro tempo a equipe da casa, venceu por 8 a 0. Na etapa final os visitantes conseguiram descontar e fizeram três gols. O jogo terminou com o placar de 8x3 para o Novos Tempos, agora, será realizado o jogo de volta na quadra da Escola Estadual Nair Mendes.